Коробка для торта: какие виды бывают
Упаковка кондитерских – это важный элемент имиджа. Впечатление даже от самого вкусного десерта легко испортить, если поместить торт или пирожные в коробку, нее предназначенную для контакта с продуктами. Неподходящий картон будет пропускать жир, а неудобная конструкция может нарушить декор. Коробка под торт в Москве доступна для заказа в специализированном магазине: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/konditerskie-lotki/upakovka-dlya-tortov . Профессиональная упаковка поможет избежать неприятных ситуаций.
Варианты упаковки
При выборе упаковки для кондитерских изделий важно соблюдать главное правило – она должна быть предназначена для пищевых продуктов. При изготовлении таких гофрокоробок используется безопасный клей на основе крахмала, а также пропитка, которая не пропускает жир. Предусмотренная конструкцией вентиляция исключает появление конденсата.
Конструкция боксов для тортов бывает двух типов:
- основание + крышка (необходимо перевязывать лентой для надежности);
- транспортировочный контейнер с ручками (оптимальный для небольших тортов весом до трех кг).
Для упаковки капкейков, конфет и печенья кондитеры используют самосборные коробки типа «самолет», с откидной крышкой и язычками-замочками.
Важный элемент таких боксов – демонстрационное окошко, которое позволяет клиенту оценить внешний вид заказа, не открывая короб. Популярны варианты с картонным основанием и прозрачной пластиковой крышкой кубической или цилиндрической формы. Однако популярны и «глухие» гофрокороба, на поверхность которых можно нанести изображение или логотип компании. Печать поможет оформить в едином стиле упаковку для всех десертов, которые есть в ассортименте кондитера.
Коробки представлены в разных размерах, поэтому реально подобрать диаметр и высоту, идеально подходящую для конкретного кондитерского изделия. Купить коробок под торт в Москве можно высотой до 60 см.
Важный элемент таких боксов – демонстрационное окошко, которое позволяет клиенту оценить внешний вид заказа, не открывая короб. Популярны варианты с картонным основанием и прозрачной пластиковой крышкой кубической или цилиндрической формы. Однако популярны и «глухие» гофрокороба, на поверхность которых можно нанести изображение или логотип компании. Печать поможет оформить в едином стиле упаковку для всех десертов, которые есть в ассортименте кондитера.
Коробки представлены в разных размерах, поэтому реально подобрать диаметр и высоту, идеально подходящую для конкретного кондитерского изделия. Купить коробок под торт в Москве можно высотой до 60 см.